Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Fonctions affines

Posté par bullrot_wear02 (invité) 03-03-05 à 13:33

bonjour,

Enoncé: f(x)= -3x + 4/ 7 et g(x) = 7x - 2/ 4

1) comment je peux faire pr tracer la courbe representative et pour preciser leurs coefficients a et un point à coordonnées entières
2)donner le sens de variation de f et g

MERCI !

Posté par
Nightmare
re : Fonctions affines 03-03-05 à 13:36
Posté par philoux (invité)re : Fonctions affines 03-03-05 à 13:51

Bonjour,

Effectivement, relis les courts suggérés par Nightmare.

Attention à ne pas oublier les parenthèses, sinon tu ne trouveras pas de valeurs entières pour les coordonnées.
Par exemple, pour f(x)=(-3x+4)/7, en prenant x=-1 tu as y=1
Pour g(x)=(7x-2)/4, en prenant x=6 tu as y=10.

Bonne poursuite...

Philoux

Posté par bullrot_wear02 (invité)re : Fonctions affines 03-03-05 à 14:48

Merci pour votre aide !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !