Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
Charles01
re : Géométrie et nbre complexes 24-01-18 à 18:58

Alors il faudrait écrire quoi?

Posté par
carpediem
re : Géométrie et nbre complexes 24-01-18 à 20:26

un OU  ...

Posté par
Charles01
re : Géométrie et nbre complexes 24-01-18 à 20:48

D'accord. Donc si je remplace par "ou" tout le reste est bon?

Posté par
alb12
re : Géométrie et nbre complexes 24-01-18 à 20:52

je l'ai signale le 23-01-18 à 21:52

Posté par
Charles01
re : Géométrie et nbre complexes 24-01-18 à 20:56

En effet, merci de me l'avoir rappelé.

Posté par
alb12
re : Géométrie et nbre complexes 24-01-18 à 21:05

donc finalement y=-x*sqrt(3) et x>=0 et y<=0

Posté par
mus342
re : Géométrie et nbre complexes 24-01-18 à 22:14

et l'ensemble des c'est  la demi-droite d'équation :
y=-x*sqrt(3) et x>=0 et y<=0

Posté par
mus342
re : Géométrie et nbre complexes 25-01-18 à 07:21

je crois qu'il suffit d'écrire :y=-x*sqrt(3) et x>=0
parce que dans ce cas  si x>=0 alors y<=0 automatiquement
merci a tous

Posté par
alb12
re : Géométrie et nbre complexes 25-01-18 à 08:04

oui

Posté par
carpediem
re : Géométrie et nbre complexes 25-01-18 à 10:59

alb12 @ 24-01-2018 à 20:52

je l'ai signale le 23-01-18 à 21:52
pardon ...

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !