Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

help pour un devoir de math

Posté par ludovcic (invité) 29-03-03 à 09:46

abc est un triangle équilatéral tel que AB=4
G est sont centre de gravité.
1) démontrer que pour tout point M de l'espace :
MA²+MB²+MC²=3MG²+GA²+GB²+GC²
2)en déduire l'ensemble E des M de l'espace tels que:
MA²+MB²+MC²=57



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1736 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !