Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Niveau quatrième
Partager :

j ai examen ce mercredi pouvez vous maidez svp

Posté par coolmaths (invité) 07-02-05 à 12:30

bonjour a tous j'ai un controle demain et je voudrais bien svp que vous me donnez des exercices sur le developpement et la factorisation pasqe jy compren ri1 j'ai fait ceux du site et merci a vous davance!!bisous

*** message déplacé ***

Posté par aurele (invité)re : des pyramides dans un cube 07-02-05 à 12:41

oui attend je vais t en donner

Posté par aurele (invité)re : des pyramides dans un cube 07-02-05 à 12:43

devellope et factorise :

A=(x+3)^2-(2x+1)(x+3)

Posté par aurele (invité)re : des pyramides dans un cube 07-02-05 à 12:47

tu y arrive coolmaths

Posté par coolmaths (invité)mersi bocou aurele 07-02-05 à 18:14

bonjour,je te remersi bocou aurele du fon du coeur en fait jai trouvé o total -x2-7x+5c juste?mersi  

Posté par aurele (invité)re : j ai examen ce mercredi pouvez vous maidez svp 07-02-05 à 19:16

c est en devellopement que ta trouver ca COOLMATHS

Posté par zinzuna (invité)re : j ai examen ce mercredi pouvez vous maidez svp 07-02-05 à 19:19

Bonsoir

Tu peux aller voir ces exercices un exercice sur la factorisation

Courage !


zinzuna

Posté par aurele (invité)re : j ai examen ce mercredi pouvez vous maidez svp 07-02-05 à 19:22

salut zinzuma tu aurait pas des exercices pour moisur pythagore ou thales

Posté par
clemclem Posteur d'énigmes
re : j ai examen ce mercredi pouvez vous maidez svp 07-02-05 à 19:27

Bonjour aurele,

Va voir niveau quatrième et troisième ici : [lien]

A plus

Posté par zinzuna (invité)re : j ai examen ce mercredi pouvez vous maidez svp 07-02-05 à 19:28

Binjour

Pour Thalés deux exercices sur le théorème de Thalès


zinzuna

Posté par zinzuna (invité)re : j ai examen ce mercredi pouvez vous maidez svp 07-02-05 à 19:29

Bonjour clemclem

zinzuna

Posté par aurele (invité)re : j ai examen ce mercredi pouvez vous maidez svp 07-02-05 à 19:29

merci mais je l ai deja fait t en a pas d autres

Posté par
clemclem Posteur d'énigmes
re : j ai examen ce mercredi pouvez vous maidez svp 07-02-05 à 19:30

coucou zinzuna

Posté par zinzuna (invité)re : j ai examen ce mercredi pouvez vous maidez svp 07-02-05 à 19:31

Bonjour
Pour Pythagore neuf exercices sur le théorème de Pythagore

zinzuna

Posté par aurele (invité)re : j ai examen ce mercredi pouvez vous maidez svp 07-02-05 à 19:32

merci zinzuma ceux la je ne les ai pas fait

Posté par zinzuna (invité)re : j ai examen ce mercredi pouvez vous maidez svp 07-02-05 à 19:34

Choisissez Pythagore ou Thalés ???

zinzuna

Posté par zinzuna (invité)re : j ai examen ce mercredi pouvez vous maidez svp 07-02-05 à 19:34

Ok
D'acord

zinzuna

Posté par aurele (invité)re : j ai examen ce mercredi pouvez vous maidez svp 07-02-05 à 19:35

moi je prefere thales

Posté par zinzuna (invité)re : j ai examen ce mercredi pouvez vous maidez svp 07-02-05 à 19:35

zinzuna not zinzuma

zinzuna

Posté par aurele (invité)re : j ai examen ce mercredi pouvez vous maidez svp 07-02-05 à 19:36

zinzuma ta deja passer ton brevet blanc

Posté par aurele (invité)re : j ai examen ce mercredi pouvez vous maidez svp 07-02-05 à 19:37

dsl zinzuna

Posté par zinzuna (invité)re : j ai examen ce mercredi pouvez vous maidez svp 07-02-05 à 19:37

Thalés  ===> [lien]

zinzuna

Posté par aurele (invité)re : j ai examen ce mercredi pouvez vous maidez svp 07-02-05 à 19:38

merci

Posté par zinzuna (invité)re : j ai examen ce mercredi pouvez vous maidez svp 07-02-05 à 19:40

Re
zinzuma ta deja passer ton brevet blanc?

Je ne suis pas français
Mais j'ai déja passé mon brevet
Tu le veux voir?


zinzuna

Posté par aurele (invité)re : j ai examen ce mercredi pouvez vous maidez svp 07-02-05 à 19:41

oui je veut bien

Posté par zinzuna (invité)re : j ai examen ce mercredi pouvez vous maidez svp 07-02-05 à 19:47

Tous les exercices...
Car j'ai probleme avec mon scaner
Donne-moi les cours


zinzuna

Posté par aurele (invité)re : j ai examen ce mercredi pouvez vous maidez svp 07-02-05 à 19:49

tu pourrat me les donner quand ton scanner marchera

Posté par zinzuna (invité)re : j ai examen ce mercredi pouvez vous maidez svp 07-02-05 à 19:51

Je peux te donner un exercice par ecrit
Choisis Thalés..Pythagore..Foctorisation..


zinzuna

Posté par aurele (invité)re : j ai examen ce mercredi pouvez vous maidez svp 07-02-05 à 19:53

factorisation si tu veut bien

Posté par zinzuna (invité)re : j ai examen ce mercredi pouvez vous maidez svp 07-02-05 à 19:54

Re
tu pourrat me les donner quand ton scanner marchera

Si je veux te donner comme ça
Tu ne comrends rien
Car il est ecrit par une autre langue (pas le français)


zinzuna

Posté par zinzuna (invité)re : j ai examen ce mercredi pouvez vous maidez svp 07-02-05 à 19:55

Re
factorisation si tu veut bien

D'acord


zinzuna

Posté par zinzuna (invité)re : j ai examen ce mercredi pouvez vous maidez svp 07-02-05 à 20:06

C'est trés facile

Factorise:
A=(x+4)(2x-1)-(x+4)²
B=(4x²+12x+9)+(3x+2)(2x+3)
C=(4x+8)(x-7)-(3-x)(x+2)

Tu as 10 minutes


zinzuna

Posté par zinzuna (invité)re : j ai examen ce mercredi pouvez vous maidez svp 07-02-05 à 20:15

Ou es-tu coolmaths ?


zinzuna

Posté par
Sticky
re : j ai examen ce mercredi pouvez vous maidez svp 07-02-05 à 20:16

A= (x+4)(2x-1-x-4)
A= (x+4)(x-5)

B= ( 2x+3)²+(3x+2)(2x+3)
B= (2x+3)(2x+3+3x+2)
B= (2x+3)(5x+5)

C= 2(x+2)(x+7)-(3-x)(x+2)
C= (x+2)(2x+14-3+x)
C= (x+2)(3x+11)

certainement des erreurs!! lol
mais .. c'est le meem niveau que le brevt en fait...

Posté par zinzuna (invité)re : j ai examen ce mercredi pouvez vous maidez svp 07-02-05 à 20:24



Mais il y a un erreur

C= 2(x+2)(x+7)-(3-x)(x+2)

C'est comme ça

C= 2(x+2)(x-7)-(3-x)(x+2)

Mais c'est bien

Tu peux factorise

D=(3x+9)(x-7)+(3-x)(3-x)

Courage !


zinzuna

Posté par zinzuna (invité)re : j ai examen ce mercredi pouvez vous maidez svp 07-02-05 à 20:26

Je parle avec qui???????
Sticky ou coolmaths ou aurele ???


zinzuna

Posté par aurele (invité)re : j ai examen ce mercredi pouvez vous maidez svp 07-02-05 à 20:37

dsl zinzuna je t est abandonner pour aller manger

Posté par zinzuna (invité)re : j ai examen ce mercredi pouvez vous maidez svp 07-02-05 à 20:41

Ok
D'acord
Tu as fait l'exercice?

zinzuna

Posté par aurele (invité)re : j ai examen ce mercredi pouvez vous maidez svp 07-02-05 à 20:42

de factorisation ou du develloppement

Posté par zinzuna (invité)re : j ai examen ce mercredi pouvez vous maidez svp 07-02-05 à 20:44

Factorise:
A=(x+4)(2x-1)-(x+4)²
B=(4x²+12x+9)+(3x+2)(2x+3)
C=(4x+8)(x-7)-(3-x)(x+2)
D=(3x+9)(x-7)+(3-x)(3-x)

zinzuna

Posté par aurele (invité)re : j ai examen ce mercredi pouvez vous maidez svp 07-02-05 à 20:50

A=(x+4)(2x-1)-(x+4)(x+4)
A=(x+4)((2x-1)-(x+4))
A=(x+4)(x+3)

c est ca la A

Posté par zinzuna (invité)re : j ai examen ce mercredi pouvez vous maidez svp 07-02-05 à 20:51

Non c'est faux

zinzuna

Posté par aurele (invité)re : j ai examen ce mercredi pouvez vous maidez svp 07-02-05 à 20:52

B=j ai rien comprit

Posté par aurele (invité)re : j ai examen ce mercredi pouvez vous maidez svp 07-02-05 à 20:53

alors c est ca
A=(x+4)(x-4)

Posté par zinzuna (invité)re : j ai examen ce mercredi pouvez vous maidez svp 07-02-05 à 20:57

A=(x+4)(x-5)
Vas-y lire au dessus

zinzuna

Posté par aurele (invité)re : j ai examen ce mercredi pouvez vous maidez svp 07-02-05 à 21:02

ah oui j essaye de faire la D

Posté par zinzuna (invité)re : j ai examen ce mercredi pouvez vous maidez svp 07-02-05 à 21:04

D'acord

Posté par aurele (invité)re : j ai examen ce mercredi pouvez vous maidez svp 07-02-05 à 21:04

on peut pas factoriser la D

Posté par majuju (invité)re : j ai examen ce mercredi pouvez vous maidez svp 07-02-05 à 21:05

ça bosse dur ici

Posté par majuju (invité)re : j ai examen ce mercredi pouvez vous maidez svp 07-02-05 à 21:06

je confirme D n'est pas factorisable

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !