Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par chbenj62 (invité)re : le tour des deux carrés 21-12-06 à 19:24

rn=6-x c'est sa ??

Posté par
Eric1
re : le tour des deux carrés 21-12-06 à 19:49

x+x+2x-6+6-x+6-x=2x+6

Posté par chbenj62 (invité)re : le tour des deux carrés 21-12-06 à 19:53

je fait koi avec sa ??

Posté par
Eric1
re : le tour des deux carrés 21-12-06 à 19:54

Regarde l'énoncé. C'est ce qu'il faut trouver...

Posté par chbenj62 (invité)re : le tour des deux carrés 21-12-06 à 19:56

a prouve la question 1)

Posté par
Eric1
re : le tour des deux carrés 21-12-06 à 19:57

Les questions 1 et 2 sont finies. 3) maintenant

Posté par chbenj62 (invité)re : le tour des deux carrés 21-12-06 à 19:59

oui mais la pourse graphique je ne c'est pas comment fair ?? vous pouiez me montrez un exemple ??

Posté par
Eric1
re : le tour des deux carrés 21-12-06 à 20:04

Trace l'axe des x, l'axe des ordonnées correspond à F(x). Si x appartient à [0,3], on a la premiere équation, et si x appartient à [3,6] la seconde.

Tu ne sais pas tracer? Il s'agit dans les deux cas de droites. Choisit deux points entre 0 et 3, calcule leur image F(a) et F(b). Metsz les sur le graphe, et trace la droite... Entre 0 et 3.

Posté par
Eric1
re : le tour des deux carrés 21-12-06 à 20:12

f(x)=18-2x,si x[0;3]
et f(x)=6+2x, si x[3;6]

f(0)=18
f(3)=12

f(3)=12
f(6)=18

Que remarques tu?

Posté par
Eric1
re : le tour des deux carrés 21-12-06 à 20:14

La figure est symetrique (2 carrés) donc F(x) l'est également.

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !