Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

les fonctions de référence

Posté par eve (invité) 11-05-04 à 18:35

salut !je voudrais savoir avec quelle méthode résolve t on l'exercice
suivant:
on veut représenter graphiquement la fonction carré,sur l'intervalle
I,dans un repère orthonormal(unité:1cm).Quelles doivent ètre les
dimensions minimales de la feuille si :
a)I=[-0.1;0.1]?
b)I=[-10;5]?
c)I=[0;100]?

Posté par aymeric (invité)re : les fonctions de référence 24-05-04 à 18:59

si x appartient à -0,1 ;0,1 alors X au carré est au max egal à 0,01.
si x appartient à -10 ;5 alors X au carré est au max egal à 100 (le
carré de -10) donc là il faut une fuielle de 1 m etc...

Posté par
Victor
re : les fonctions de référence 24-05-04 à 19:02

Déjà fait.
Je recherche...

Posté par
Victor
re : les fonctions de référence 24-05-04 à 19:04

Je l'ai retrouvé :
Ici

Pense à faire une recherche avant de poster...

@+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !