Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Les Fonctions (Je comprend rien et c est pour demain ! :s)

Posté par Shaïneze (invité) 07-03-04 à 16:14

Bonjour ! J'ai un gros problème...

ABCDEFGH est un cube de côté 6. M est un point du segment AB et I un point
du segment AE tel que AM=EI. On construit à l'intérieur du cube le
pavé droit AMQPIJKL tel que AMQP soit un carré. On pose AM=x avec
x appartient à l'intervalle 0 ;6=I.

1. Démontrer que le volume du pavé droit est égal à V(x)=x^2(6-x)
2. La courbe de la partie B est la représentation graphique de la fonction
f définie sur IR par f(x)=x^2(6-x)
Donner à partir de cette courbe la représentation graphique de la fonction
V définie sur I par V(x)=x^2(6-x)

Si vous avez besoin de la figure, dîtes-le moi !

Merci d'avance pour votre aide...  


** message déplacé **

Posté par
Océane Webmaster
re : Les Fonctions (Je comprend rien et c est pour demain ! :s) 07-03-04 à 16:42

Bonjour
La première question a été postée
ici

Posté par Shaïneze (invité)re : Les Fonctions (Je comprend rien et c est pour demain ! :s) 07-03-04 à 17:40

vous pouvez pas m'aider plus là??  



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !