Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

lieu geometrique

Posté par
bunavan
04-05-09 à 21:54

bonjour ,
apres avoir essayer d'utiliser chasles ,et developpement en tout genre . .
j'ai pas reussi a évoluer.
Je sollicite donc votre aide à tous

ABC c'est un triangle equilateral de côté a.
Quel est l'ensemble M tel que

vecteurMB.vecteurMC=AM²

merciiiiiiiiiiiii

Posté par
Pit à Gore Correcteur
re : lieu geometrique 04-05-09 à 23:11

Bonsoir bunavan
Essaie de passer par le point milieu de BC et décompose MB=MI+IC et MC=MI+IC
Fais ce calculs et fais nous voir ce que tu trouves stp
Pit à Gore



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !