Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau BTS
Partager :

limites

Posté par icegue (invité) 18-02-05 à 12:43

bonjour,j ai un petit problème en ce qui concerne des limites et d'une intégration.

1) f(x)=(2x/x²+1)-Arc tanx
je cherche les limites en +infini et -infini


2)Démontrer qu'au voisinage de 0, on a:
f(x)=x-5x^3/3+x^3E(x)  avec lim E(x)=0
                            x=0

On détermine le développement limité de x=Arc tanx par intégration

Posté par jerome (invité)re : limites 18-02-05 à 13:40

Salut,

Sujet déja  posté

cliques ici :

limite de fonction

A+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !