Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau IUT/DUT
Partager :

linéarisation

Posté par
judokausv33
22-10-09 à 14:15

Bonjour à tous voilà j'aurais une question à vous poser:
e(j).-e(-j) = -e(0) = -1

Posté par
sanantonio312
re : linéarisation 22-10-09 à 14:17

Salut judokausv33,
si e(j) signifie ej, la réponse est:

Posté par
judokausv33
re : linéarisation 22-10-09 à 14:18

OK merci beaucoup !

Posté par
judokausv33
re : linéarisation 22-10-09 à 14:54

Et maintenant si je pose  e^j2θ+e^(-j2θ) =0 est ce que c'est ça?

Posté par
sanantonio312
re : linéarisation 22-10-09 à 15:19

Là, non.
Place tes deux points sur le cercle trigo. Tu t'aprerçois que la somme est un nombre réel. C'est tout. Il est nul si =/4.

Posté par
fred26
re : linéarisation 22-10-09 à 15:22

Salut, ecris la définition de e^(i theta) et tu verras bien...

Posté par
judokausv33
re : linéarisation 22-10-09 à 15:57

si je linéarise (sin)^2 .Cela nous donne :
(1/2).sin(2)

Posté par
judokausv33
re : linéarisation 22-10-09 à 15:57

non c'est pas ça je refais mon calcul

Posté par
judokausv33
re : linéarisation 22-10-09 à 15:59

(-1/2).cos(2)

Posté par
judokausv33
re : linéarisation 22-10-09 à 16:59

la linéarisation de (sin)^2.(cos)^3 est :
1/8cos(5)+3/8cos(3)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !