Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Math terminale s

Posté par
lyes01
06-01-17 à 22:45

Bonsoir j'ai un problème avec un exercice que mon prof nous a donné en Dm
Question
2. Pour tout réel t>_0, x(t) est de la forme Alphasin(2pi+Ø) où 0<ø<pi
Déterminer les valeurs de Alpha et de ø à l'aide des résultats de la question précédentes.
Résultats question précédents : x(0)=0,1
Tout aide est la bienvenue

Posté par
ciocciu
re : Math terminale s 06-01-17 à 22:50

Salut
Bon hormis le fait que y'a pas de t dans ton x(t)
Tu as 2 inconnues et donc si tu veux les trouver il te faut 2 équations
x(0)=0,1 ca en fait une mais il en manque une autre

Posté par
Yzz
re : Math terminale s 07-01-17 à 06:19

Salut ciocciu    

--> lyes01 :
Encore un exo qui commence par la question 2...  

Citation :
Déterminer les valeurs de Alpha et de ø à l'aide des résultats de la question précédentes
Y'en a peut-être plus que 1 ?

--> Enoncé COMPLET !!!

Posté par
lyes01
re : Math terminale s 12-01-17 à 23:39

Merci d'avoir pris le temps de répondre, oui je suis désolé pour ne pas avoir posté le sujet complet, il est vrai que la question 1 etait incomplète , x(0)=0,1 et x'(0)=0
mais bon j'ai réussie à le faire donc merci quand même



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1729 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !