Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Mesure et intégration

Posté par ptiludo55 (invité) 06-03-07 à 19:34

Voici un exercice :

Soit X un ensemble et f: X->R une application. (R:=ens des réels)
On pose T= f-1 (Bor(R))

1) Vérifier que T est une tribu de parties de X
2) Soit g: X->R une application mesurable pour la tribu T.
   Montrer qu'il existe une application borélienne h: R->R telle que g=hof

Pouvais-vous m'aider?

merci

Posté par
otto
re : Mesure et intégration 06-03-07 à 19:43

Bonjour,
l'exercice exact a été résolu pas plus tard qu'hier sur ce même forum.
Fais une recherche.
a+

Posté par
fusionfroide
re : Mesure et intégration 06-03-07 à 19:44

Théorème de Doob

Même classe ?

Posté par ptiludo55 (invité)re : Mesure et intégration 06-03-07 à 19:46

désolé, j'avais pas vu.
merci

Posté par
Cauchy
re : Mesure et intégration 06-03-07 à 19:58

Ou alors exo classique



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !