Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

NOmbre Coplexe (besoin d aide)

Posté par litalien57 (invité) 31-10-05 à 11:53

Z= (Racine 3 - 1 ) - ( racine 3 + 1 )i

Calculer sous Forme algebrique z²

Posté par litalien57 (invité)BEsoin d aide pr complexe 31-10-05 à 19:45

Z= (Racine de 3 - 1 ) - ( racine de 3 + 1 )i

Calculer sous Forme algebrique z²

*** message déplacé ***

Posté par
cinnamon
re : NOmbre Coplexe (besoin d aide) 31-10-05 à 19:53

Bonjour ? Merci ? S'il vous plaît ?

A lire de toute urgence : IMPORTANT : A lire avant de poster !

Posté par
cinnamon
re : BEsoin d aide pr complexe 31-10-05 à 19:54

Pas de multi-post

NOmbre Coplexe (besoin d aide)

*** message déplacé ***

Posté par
Stephmo
re : BEsoin d aide pr complexe 31-10-05 à 20:12

hello,
z2=(3-1 - 3+1 i)2 pour développer utilises la 2 eme id remarquable (a-b)2 et après tu annules les i2=-1
voila ++


*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !