Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Licence Maths 1e ann
Partager :

nombres complex

Posté par
danap
09-12-15 à 15:28

Si a b sont 2 nombres complexes , |1+a| +|a+b|+|b|>1 c'est vrai ou faux .
A mon avis c'est vrai mais j'ai du mal a demontrer

Posté par
ThierryPoma
re : nombres complex 09-12-15 à 15:57

Bonjour,

Et si a=b=0 ?

Bonne soirée !

Posté par
ThierryPoma
re : nombres complex 09-12-15 à 16:01

Sinon,

1=|1+a-(a+b)+b|\leqslant|1+a|+|a+b|+|b|



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !