Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

pas de titre

Posté par wilhelm (invité) 28-10-05 à 16:11

simplifiez les 5 expressions suivantes:

A=x fois(-1)       B=-x+(-0.2)x        C=(7x fois x)fois 3

D=(7x+x) fois 3    E=-6(x-1)-12
MERCI BOCOUP!

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : pas de titre 28-10-05 à 16:11

Bonjour ?
Titre explicite ?
Orthographe ? ("beaucoup")
Quels résultats proposes-tu ?

Posté par wilhelm (invité)simplifications avec x 28-10-05 à 16:17

simplifiez les 5 expressions suivantes:

A=x fois(-1)       B=-x+(-0.2)x        C=(7x fois x)fois 3

D=(7x+x) fois 3    E=-6(x-1)-12

je vous remercie beaucoup pour vos reponses.jai essayé de le faire mais je n'est pas très bien réussit.

*** message déplacé ***

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : simplifications avec x 28-10-05 à 16:18

Bonjour ?
Titre explicite ?
Orthographe ? ("beaucoup")
Quels résultats proposes-tu ?


*** message déplacé ***

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : simplifications avec x 28-10-05 à 16:18

pas de titre

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?



*** message déplacé ***

Posté par wilhelm (invité)nicola corrige nous stp 28-10-05 à 16:23

nicola le correcteur pk tu nous repon pa

*** message déplacé ***

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : nicola corrige nous stp 28-10-05 à 16:24

Parce que tu as posté 2 fois le même exercice.
pas de titre(Lien cassé)
C'est interdit par les règles du forum

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?



*** message déplacé ***

Posté par wilhelm (invité)nicola on sexcuse mais je ne le savais pas . 28-10-05 à 16:28

pourrais tu nous le faire sil vous plait .
de plus je suis nouveau dans la region d'ile de maths
je vous remercie de votre compréencion et vous demande monsieur daccepter mes sincere remerciment.










ps:fai le nous svp

*** message déplacé ***

Posté par zackary0 (invité)re : pas de titre 28-10-05 à 16:34

A=x\times (-1)
\red\fbox{A=-x}

B=-x+(-0,2)x
B=-x-0,2x
\red\fbox{B=-1,2x}

C=(7x\times x)\times 3
C=7x^2\times 3
\red\fbox{C=21x^2}

D=(7x+x)\times 3
D=8x\times 3
\red\fbox{D=24x}

E=-6(x-1)-12
E=-6x+6-12
\red\fbox{E=-6x-6}

Posté par zackary0 (invité)re : pas de titre 28-10-05 à 16:35

C'est 2€ une réponse



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !