Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

petit probleme avec les normes

Posté par
Kira0890
18-09-07 à 17:34

Bonjour j'aimerais juste savoir si |u+v| = |u|+|v| ( je n'arrive plus à m'en souvenir ^^ ). Il sagit ici de chercher s'il y a des solutions pour |u+v|<83 et où u= 35k-29 et v= -48k + 4

Posté par
lafol Moderateur
re : petit probleme avec les normes 18-09-07 à 17:35

u=1, v=-1. u+v = 0 mais la somme des valeurs absolues est 2 ....

Posté par
Kira0890
re : petit probleme avec les normes 18-09-07 à 17:42

ok j'ai compris , merci à toi ^^

Posté par
lafol Moderateur
re : petit probleme avec les normes 19-09-07 à 16:01

je t'en prie



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !