Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
sharon261011
re : Pourcentage 23-12-15 à 15:16

D'accord j'applique y

Posté par
sharon261011
re : Pourcentage 23-12-15 à 15:25

C'est normal que je trouve pour x1= -231,6 environ

Posté par
Glapion Moderateur
re : Pourcentage 23-12-15 à 15:37

à ton avis ?
d'ailleurs j'ai dû te donner la réponse dans un de mes posts précédents.

Posté par
sharon261011
re : Pourcentage 23-12-15 à 15:53

Ben non c'est pas normal . Non je crois pas que vous m'avez donné la réponse

Posté par
sharon261011
re : Pourcentage 23-12-15 à 15:54

Je ne vois pas comment vous pouvez trouver 21,6%

Posté par
Glapion Moderateur
re : Pourcentage 23-12-15 à 15:54

Citation :
Non je crois pas que vous m'avez donné la réponse


Voir post du 21-12-15 à 23:28

Posté par
sharon261011
re : Pourcentage 23-12-15 à 15:58

Oui mais comment parvenez vous à ce calcul ?

Posté par
sharon261011
re : Pourcentage 23-12-15 à 16:02

Je ne trouve pas comment vous faites vos calculs

Posté par
Glapion Moderateur
re : Pourcentage 23-12-15 à 16:04

j'ai simplement appliqué la formule que tu as donnée (-b)/(2a)

Posté par
sharon261011
re : Pourcentage 23-12-15 à 16:07

Ben moi aussi mais je trouve x1=-231,6 et x2=21,59 environ pourquoi trouvéz-vous un seul résultat ?

Posté par
Glapion Moderateur
re : Pourcentage 23-12-15 à 16:11

Parce que je n'ai gardé que la valeur positive évidemment, on sait que le prix a augmenté donc x est positif.

Posté par
sharon261011
re : Pourcentage 23-12-15 à 16:14

Ah d'accord oui merci beaucoup de votre aide

Posté par
Glapion Moderateur
re : Pourcentage 23-12-15 à 17:56

Ouf

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1766 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !