Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Probleme a la justification d'un produit scalaire

Posté par K4leph (invité) 04-02-07 à 18:50

Salut !

J'ai l'écriture:

v(MI)² - v(IA)² = MI² - IA²
v représente des vecteurs
Je sais que c'est juste mais j'arrive pas à expliquer comment passer de l'une à l'autre partie de cette égalité.

Comment justifier ? Merci

Posté par
dad97 Correcteur
re : Probleme a la justification d'un produit scalaire 04-02-07 à 23:51

Bonsoir,

(\vec{MI})^2=\vec{MI}.\vec{MI}=||\vec{MI}||\times ||\vec{MI}||\times cos(\vec{MI},\vec{MI})...

Salut

Posté par K4leph (invité)thx 05-02-07 à 10:33

Merci beaucoup, c'est exactement ça qui me manquait pour comprendre

Bonne journée

*** message déplacé ***

Posté par K4leph (invité)re : Probleme a la justification d'un produit scalaire 05-02-07 à 10:33

merci c 'est exactement ça qui me manquait pour comprendre :=)

bonne journée

Posté par K4leph (invité)re : thx 05-02-07 à 10:34

oula , erreur de ma part lors d'une réponse... a locker

*** message déplacé ***

Posté par
Coll Moderateur
re : thx 05-02-07 à 10:38

Bonjour,
Oui, il faudra déplacer...


*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1730 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !