Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Produit scalaire

Posté par Titi_n10 (invité) 28-04-07 à 12:46

Soit d et d" les droites d equation respectives:
12x-5y+3=0 et 3x+4y-15=0

a.Démontrer que d et d" sont sécantes en un point I dont on donnera les coordonnées.
B.Démontrer que le point A(12:6) est à égal distance des droites d et d".
c.Démontrer que l ensemble des points équidistants de d et d" est la réunion de deux droites perpendiculaires en I.

J ai réussi les 2 premieres questions mais je bloque pour la derniere!Merci d avance pour votre aide!

Posté par ledissmogan (invité)re : Produit scalaire 28-04-07 à 13:07

Bonjour,

A partir du moment ou deux droites sont perpendiculaires, le produit scalaire de ces deux vecteur = au vecteur nul, reste a voir si on peut en tirer quelques chose

Posté par Titi_n10 (invité)produit scalaire 28-04-07 à 13:34

bah c'est bien ca le soucis...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !