Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

produit scalaire

Posté par
penguin
22-10-08 à 16:15

bonjour à tous , j'ai un petit probleme avec les produits scalaires , merci de bien vouloir m'aider :
Soit ABCD un tétraédre. (info :ce sont des vecteurs)
montrer que si AB.DC=0 et AC.BD=0 alors AD.BC=0
merci de m'indiquer la démarche à suivre

Posté par
Aurelien_
re : produit scalaire 22-10-08 à 16:37

Bonjour,

Essaie en utilisant Chasles dans tes vecteurs, par exemple :
AD.BC=(AB+BD).BC=...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !