Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Produit scalaire

Posté par
david-james
30-11-08 à 20:05

Bonsoir, je n'arrive pas a enlever les x sous la racine est-ce que quelqu'un pourrait m'aider svp ?? J'ai |k| * ( x² +4x² + 25/9 x²) =1, je ne vois pas comment on peut faire pour enlever les x sous la racine. Merci

Posté par
pgeod
re : Produit scalaire 30-11-08 à 20:11


|k| * ( x² +4x² + 25/9 x²) = |k| * x²(1 + 4 + 25/9) = |k| * |x| (1 + 4 + 25/9)

Posté par
david-james
re : Produit scalaire 30-11-08 à 20:39

Ah oui merci beaucoup !

Posté par
pgeod
re : Produit scalaire 30-11-08 à 20:45



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !