Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

produit scalaire

Posté par
Mthilde36
03-05-10 à 17:55

Bonjour,
je n'arrive pas à répondre à cette question:

Soit [AB] un segment de longueur 6.
Déterminer et construire l'ensemble des points du plan vérifiant :
vecteur AM . vecteur AB=18

Posté par
dhalte
re : produit scalaire 03-05-10 à 18:00

perpendiculaire à (AB), dont le pied H vérifie \bar{AH}=3 dans un repère de la droite (AB) où \bar{AB}=6

C'est du cours.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !