Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Produit scalaire

Posté par
jujo77
09-01-11 à 12:46

Bonjour,

Je ne suis pas sur de quelque chose:
AB.CB=-BA.-BC=0
C'est bon ou c'est faux? parce que j'ai fait tout un DM avec ça :s
Merci de vos réponse

Produit scalaire

Posté par
gaa
re : Produit scalaire 09-01-11 à 12:55

Bonjour
le produit de deux vecteurs perpendiculoaires est nul (car le cosinus de 90°=0)
donc ce que tu as écrit est exact

Posté par
jujo77
re : Produit scalaire 09-01-11 à 12:57

merci en faite j'étais pas sur pour le (-)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !