Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Produit scalaire dans le plan

Posté par
GregStud
06-04-09 à 16:23

Bonjour j'aurai besoin de votre aide pour l'exercice suivant :
Dans le plan on donne le vecteur non nul AB de longueur 1.
Détermine un vecteur CD sachant que:
a) le cosinus de AB et de CD vaut
1)1 => CD =R?
2)-1 => CD=R?
3)0(CD n'est pas le vecteur nul) CD = R/{0}?
4)[(3)^1/2]/2; => R?
b) AB . CD = 2 et AB//CD CD=2?
c)AB . CD = 0 et (CD ,n'est pas le vecteur nul)
AB . CD . cos(pi/2) ?
est ce que je suis dans le bon?
merci de votre attention



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !