Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

produits scalaires dans un cube

Posté par
oirevas
03-12-07 à 16:45

Bonjour,

Y-aurait-il quelqu'un qui pourrait m'aider pour résoudre l'exercice suivant:

Enoncé:
ABCDEFGH un cube d'arête 1. L'espace est muni du repère orthonormal (A,vecteurAB,vecteur AD, vecteur AE).
a un reél >0.
L, M et K sont des points définis par:
vecteurAL=a.vecteurAD
vecteurAM=a.vecteur AB
vecteurCK=a.vecteur CG

Calculer le produit scalaire vecteurEM.vecteurEL ?

Merci de votre aide

Cdlt



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !