Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

question

Posté par boudus (invité) 25-03-07 à 14:57

bonjour

je voudrai savoir si c'est correcte:
AC2=AB2 +AC2
=vect AB.vect AB + vect AC.vect AC

Posté par
jamo Moderateur
re : question 25-03-07 à 14:59

Bonjour,

Y a pas un problème ??

Parce que dans ce que tu as écris AB=0 ...

Posté par tomasson (invité)re : question 25-03-07 à 15:00

Justement il/elle demande si c'est juste
J'aimerais égalemetn savoir
Tres bonne question boudus

Posté par
jamo Moderateur
re : question 25-03-07 à 15:04

AC²=AB²+AC²

Moi, je soupconne une erreur de frappe ...

Posté par tomasson (invité)re : question 25-03-07 à 15:06

Ahh pardon je n'avais pas vu
Excuse moi
Ss doute une erreur de frappe

Posté par boudus (invité)re : question 25-03-07 à 15:07

oups desolé effectivement
c'est BC2=...

Posté par boudus (invité)re : question 25-03-07 à 15:08

dans un de mes exercice il ya cet question jai fait de cet maniere mais je ne trouve pas le resultat attendu!

Posté par
jamo Moderateur
re : question 25-03-07 à 15:08

Ok, c'est mieux ainsi

BC=BA+AC (en vecteurs)

DOnc :

BC²=(BA+AC)² = BA²+AC²+2BA.AC

Donc, ta relation est fausse ...

Posté par tomasson (invité)re : question 25-03-07 à 15:08

Merci jamo

Posté par
jamo Moderateur
re : question 25-03-07 à 15:10

Citation :
Merci jamo


Pourquoi me remercies-tu ? Ce n'est pas toi qui a posé la question, non ?

Posté par boudus (invité)re : question 25-03-07 à 15:10

mais AB2vect AB.vect AB???

Posté par boudus (invité)re : question 25-03-07 à 15:11

je ne vois pas ou est mon erreur!

Posté par
jamo Moderateur
re : question 25-03-07 à 15:12

AB²=vec(AB).vec(AB)

Posté par tomasson (invité)re : question 25-03-07 à 15:12

OUI mais tu y as répondu

Posté par
jamo Moderateur
re : question 25-03-07 à 15:13

Citation :
OUI mais tu y as répondu


C'est sympa de remercier à la place des autres ... Tu es chargé de ça sur le forum ?

Posté par boudus (invité)re : question 25-03-07 à 15:14

je peut poser une autre question mais ce n'est pas sur la meme chose?

Posté par tomasson (invité)re : question 25-03-07 à 15:15

Je sens une sorte de moquerie
Bref si on peut plus etre poli...
bonne journée

Posté par boudus (invité)re : question 25-03-07 à 15:15

merci au fait poour l'aide

Posté par tomasson (invité)re : question 25-03-07 à 15:16

Pose ta question boudus

Posté par
jamo Moderateur
re : question 25-03-07 à 15:17

Citation :
Je sens une sorte de moquerie


Mais non !

Posté par
jamo Moderateur
re : question 25-03-07 à 15:17

Citation :
Pose ta question boudus


En tout cas, tu auras bien "polluéé ce topic ...

Posté par boudus (invité)re : question 25-03-07 à 15:19

jai un autre exercice un peut plus complexe!
c'est une fonction fn(x)= ln(x)+(x/n)-1, on me demande de montrer qu'il existe une unique solution a fn(x)=0 et de montrer en plus qu'elle appartient à [1;e] mais je n'y arrive vraiment pas

Posté par
jamo Moderateur
re : question 25-03-07 à 15:21

Si c'est un autre exercice, poste un nouveau topic, en choisissant un titre plus explicite ( [lien] ), par exemple "Existence d'une solution à une équation".

Posté par boudus (invité)re : question 25-03-07 à 15:23

merci beaucoup pour votre aide! bonne journée

Posté par
jamo Moderateur
re : question 25-03-07 à 15:25

Ok de rien ...

En éspérant que tomasson ne viendra plus dans ton nouveau topic

Posté par boudus (invité)re : question 25-03-07 à 15:26



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !