Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

racine carré merci

Posté par
supermadchen
07-03-05 à 18:44

salut a tous merci de bien avoir répondu .
Voila j'ai un exercice en math genre brevet  mais je n'y comprend rien .
Je vous remercie d'avance.
En indiquant les calculs intermédiaires, ecrire A sous la forme d'un nombre entier et B sous la forme a3 (avec a entier)

A=(32-1)(2+1=-22

et B= 527+75.

Merci bcp pour votre aide
PS: j'ai recopiée l'ennoncé tel écrit dans mon livre.

Posté par jaime_thales (invité)^^ 07-03-05 à 18:46

Bonsoir

Je ne comprends pas ton équation A, en revanche je veux bien te faire la B.

B = 527 + 75
= 593 + 253
= 153 + 53
= 203

++

Posté par
supermadchen
re : racine carré merci 07-03-05 à 18:47

A=(32-1)-22

j'ai fé une erreur au a dsl

Posté par
supermadchen
re : racine carré merci 07-03-05 à 18:48

c'est moi qui ai fait une erreur dsl jaime-thales

Posté par
supermadchen
re : racine carré merci 07-03-05 à 18:51

merci pour le B

Posté par
supermadchen
re : racine carré merci 07-03-05 à 19:09

j'aime thales tu pourrais m'aider stp

Posté par filletv (invité)exo type brevet je n y ariive pas 07-03-05 à 19:20

Salut a tous j'ai un exo c'est l'enfer deja que je suis nul en math et en plus j'ai un exo si dur que cela.

je vous ecri l'ennoncé :
on me dit En  indiquent les calculs intermédiaires ecrit A sou la forme d'un nombre entier et B sou la forme a3 (avec a entier)
A=(3  2  -1)( 2  +1)- 2 2
B= 527+75

*** message déplacé ***

Posté par
sasa
re : racine carré merci 07-03-05 à 19:26

dsl moi jaurais bien aimée taider mais moi et les racines carrées sa fait deux!!!! Car moi hier, javais un devoir de racines carrées et g mis 4 HEURES a le faire alors ce nai surement pas moi qui pourait taider!!!!!!! mdrrrr
Bonne chance
Sasa

Posté par
supermadchen
re : racine carré merci 07-03-05 à 19:30

quece cela fait la le message de filltv

Posté par
Océane Webmaster
re : racine carré merci 07-03-05 à 19:31

Posté par
supermadchen
pbm 07-03-05 à 19:32

ya qql qui a deplacé un message d'une otre personne dans mon tropic"racine carré merci"

*** message déplacé ***

Posté par
Océane Webmaster
re : racine carré merci 07-03-05 à 19:32

C'est bon, arrête de nous prendre pour des buses !

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : racine carré merci 07-03-05 à 19:36

Tiens, ça me rapelle quelquechose (et là encore)

Supermadchen, je crois que tu ne tiens pas tellement à garder ton(tes) compte(s) encore très longtemps a priori

Posté par
sasa
re : racine carré merci 07-03-05 à 19:46

Arréte de faire ton cinéma, Supermadchen! On n'a tous compris que toi et filles tv , vous ne faisiez qu'un! Ce n'est pas la peine de faire perdre du temps au modérateur et au webmasters, eux ils nont pas que ça à faire, de te surveiller!!
C'est vraiment n'importe quoi ! Tu prends les gens pour des - - - !
Ce comportement est intolérable!

Posté par
supermadchen
re : racine carré merci 07-03-05 à 19:50

kes vous racontez filltv jla connai méme vous me prenez pour qui. j'ai pas apprecier que vous m'etiez son message avec le mien c'est tout.Desolé mais je ne veux pas que vous penssiez des choses fausses.

Posté par
supermadchen
re : racine carré merci 07-03-05 à 19:51

filltv t'es la?

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : racine carré merci 07-03-05 à 19:53

Bon allez. Ca suffit Supermadchen !

Posté par
sasa
re : racine carré merci 07-03-05 à 19:53

STOP AUX MENSONGES!
Comme je te l'ai déjà dit, il faut aréter de prendre les gens pour des----!

Posté par
supermadchen
re : racine carré merci 07-03-05 à 19:53

je sais pas ce que cela a en rapport!!!!!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !