Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

scalaire

Posté par djibril15 (invité) 08-02-05 à 20:52

Bonjour

ABCD est un tétraèdre tel que : AB=AC=AD=4 et BC=CD=DB=3.
I et J sont les milieux respectifs des arètes [BC] et [CD].
a) Dessiner une figure.
b) Calculer le produit scalaire AB.AC.
c) Calculer les produits scalaires CA.CB et CA.CI.
En deduire la longueur de AI
d) Calculer le produit scalaire AI.AJ
En deduire l'angle IAJ arrondi au degré

J'ai fait la a) la b) j'ai trouvé 10,5 et à partir de la C je n'y arrive plus. AIdez moi svp

Posté par
muriel Correcteur
re : scalaire 08-02-05 à 20:59

bonsoir ,
pour le c, il faut faire la même chose que pour le b
si tu es arrivé à faire le b, tu peux faire le c

Posté par djibril15 (invité)re 08-02-05 à 21:35

J'arrive pas à deduire AI dans la c



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !