Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau BTS
Partager :

Série de Fourrier

Posté par xavyeah (invité) 20-11-06 à 18:33

Bonjour à tous je suis en Iut et j'ai quelques analyses de Fournier à régler sauf que je n'arrive pas à tous maîtriser
Est ce possible d'obtenir un coup de main? merci

soit :

y(t)=int +8 à -8 x(u) X int +8 à -8 x(t-u)du

(int +8 à -8 : intégrale de plus l'infini à moins l'infini)
j'obtiens a peu pres ceci :

y(t)=A² X int +8 à -8 RECT(u) X RECT(t-u) du

Je ne sais pas si c'est exact car j'ai du mal à la tracer pour la suite...
: (

Posté par xavyeah (invité)Série de Fourrier 21-11-06 à 18:21

Bonjour je suis eleve en iut et j'ai un soucis pour résoudre cet exercice mais plus particulierement pour arriver a representer x(t-u).
Voici le problème :

( soit int +8 à -8 : intégrale de + l'infini a moins l'infini)

y(t)=int +8 à -8 x(u) X x(t-u)

J'obtiens à peu pres ceci :

y(t)=A² int +8 à -8 fonction RECT (u) X fonction RECT (t-u)

et après?
En sachant tout d'abord ci ceci est correct car je dois tracer la courbe y(t)

Merci d'avance

*** message déplacé ***

Posté par
fusionfroide
re : Série de Fourrier 21-11-06 à 18:23

Salut

Un petit up aurait suffit ---> Série de Fourrier

;)

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !