Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
Nunusse
re : Suite de nombres complexes 29-01-21 à 21:07

oui mais comment montrer que l'équation de la droite de Bn =-x

Posté par
malou Webmaster
re : Suite de nombres complexes 29-01-21 à 21:21

dessin de 20h36 à comprendre

Nunusse @ 29-01-2021 à 21:07

oui mais comment montrer que l'équation de la droite de Bn =-x quelle horreur ....

tu devrais reprendre ça à tête reposée demain, tout est fait là...

Posté par
Nunusse
re : Suite de nombres complexes 29-01-21 à 21:23

j'aimerais bien mais je dois le rendre demain matin....

et je voulais dire comment montrer que l'équation de la droite dans lesquels les points Bn sont alignés est y=-x

Posté par
Sylvieg Moderateur
re : Suite de nombres complexes 30-01-21 à 07:55

Écrire sous forme algébrique l'affixe du point Bn.
En déduire ses coordonnées.

Posté par
Sylvieg Moderateur
re : Suite de nombres complexes 30-01-21 à 07:57

En fait, tu l'as fait à 18h35.

Posté par
Nunusse
re : Suite de nombres complexes 30-01-21 à 15:00

d'accord merci beaucoup je saurais pour la prochaine fois

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1730 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !