Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

syteme differentiel complexe

Posté par
boludos
08-06-16 à 21:26

Bonsoir, je dois résoudre un systeme d'equation complexe et j'ai du mal.

\begin{cases} a'=ib & \ & b'=ia \ \end{cases}


Dois-je résoudre ce systeme à l'aide de matrice?

merci d'avance

Posté par
mdr_non
re : syteme differentiel complexe 08-06-16 à 21:33

bonsoir : )

Citation :
Dois-je résoudre ce systeme à l'aide de matrice?
? Essaie tu verras bien.

Posté par
Razes
re : syteme differentiel complexe 08-06-16 à 21:38

Posez f=a+b et g=a-b

Posté par
Razes
re : syteme differentiel complexe 08-06-16 à 21:39

Comme a dit mdr_non, essais



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !