Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
pgeod
re : Théoréme ptolémée 04-11-17 à 20:35

AC = 90

Posté par
mathastique
re : Théoréme ptolémée 04-11-17 à 20:36

oui mais donc les diagonales ne sont pas égal à la somme des produits des cotés opposés

Posté par
mathastique
re : Théoréme ptolémée 04-11-17 à 20:37

425 ?

Posté par
pgeod
re : Théoréme ptolémée 04-11-17 à 20:42

ben si.
Mais faut déjà écrire l'expression avec les bonnes valeurs.

tu balances 42 5 ? je suis censé comprendre quoi ?

Posté par
mathastique
re : Théoréme ptolémée 04-11-17 à 20:44

que  AC=425

Posté par
pgeod
re : Théoréme ptolémée 04-11-17 à 20:47

non.

AC
= 90
= (9 * 10)
= 3 10

Posté par
mathastique
re : Théoréme ptolémée 04-11-17 à 20:49

AC BD
31072 =
425 ?

Posté par
pgeod
re : Théoréme ptolémée 04-11-17 à 20:53

c'est bon.

Posté par
mathastique
re : Théoréme ptolémée 04-11-17 à 21:05

Merci beaucoup pgeod !!!!

Posté par
pgeod
re : Théoréme ptolémée 04-11-17 à 21:15


Il était fort ce Ptolémée !
Mathématicien grec, né il y a plus de 1900 ans

Posté par
mathastique
re : Théoréme ptolémée 04-11-17 à 21:20

Bien sur !
De nouveau merci beaucoup

Posté par
pgeod
re : Théoréme ptolémée 04-11-17 à 21:28

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !