Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

U des complexe

Posté par soufianix (invité) 18-11-07 à 02:16

MoNtrer Que dans  U={z\notin C / !z!=1} on a :  a+b-ab+1=0 \Longleftrightarrow a+b+ab+1=0

Posté par soufianix (invité)re : U des complexe 18-11-07 à 02:17

MoNtrer Que dans  U={z notin C / !z!=1} on a :  a+b-ab+1=0 Longleftrightarrow a+b+ab+1=0

Posté par soufianix (invité)U des complexes 18-11-07 à 02:20

MoNtrer Que dans  U={z \in C / !z!=1} on a :  a+b-ab+1=0 \Longleftrightarrow a+b+ab+1=0

*** message déplacé ***

Posté par
anonyme
re : U des complexes 18-11-07 à 02:23

le jour où on trouvera un peu de politesse tu auras des réponses ...

*** message déplacé ***

Posté par soufianix (invité)re : U des complexes 18-11-07 à 02:29

dsl mais je suis trés pressé
je vous le demande gentillement s'ils vous plait je suis coincé sur une série d'explique aidez moi

*** message déplacé ***

Posté par
otto
re : U des complexes 18-11-07 à 07:17

C'est quoi a , c'est quoi b?
C'est faux si a et b sont dans U, parce que sinon ca revient a dire
ab=-ab et donc a=0 ou b=0 ce qui est faux.

*** message déplacé ***

Posté par
Mariette Correcteur
re : U des complexe 18-11-07 à 09:26

Bonjour ?

balise [ tex] et [ /tex] ?

de toutes façon ton énoncé est faux.

Posté par
disdrometre
re : U des complexe 18-11-07 à 09:30

hola

a et b quelles relation avec z ?

z=a+ib ?

D.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1721 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !