Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 3 +


Posté par
Montereau
re : Un nouvelle découverte 21-01-08 à 23:06

D'accord mais j'ai oublié de donner toute petite de toute petite découverte
72=49; 42+92=97; 92+72=130; 12+32+02=10; 12+02=1
Bon je suis là encore pour quelques minutes après je m'en vais pour le futur d'invention!

Posté par
gui_tou
re : Un nouvelle découverte 21-01-08 à 23:14

Euh là y a pas de grandes découvertes ...

Posté par
Montereau
re : Un nouvelle découverte 21-01-08 à 23:15

Oui mais j'ai dit "toute petite de toute petite" alors désolé

Posté par
gui_tou
re : Un nouvelle découverte 21-01-08 à 23:16

Dors bien

Posté par
Montereau
re : Un nouvelle découverte 21-01-08 à 23:17

Merci M. Guillaume

Posté par
Montereau
re : Un nouvelle découverte 21-01-08 à 23:19

Si c'est le nom! gui=> guillaume

Posté par
gui_tou
re : Un nouvelle découverte 21-01-08 à 23:22

Oui et guitou un surnom^^

Posté par
Montereau
re : Un nouvelle découverte 21-01-08 à 23:23

OK d'accord, , moi je dois m'absenter et rêver les inventions de lendemain

Posté par
moomin
re : Un nouvelle découverte 21-01-08 à 23:26

C'est Guillaumette

Posté par
gui_tou
re : Un nouvelle découverte 21-01-08 à 23:29

Alors déjà le féminin de guillaume c'est Guillemette

Ensuite : au lit les jeunes

Posté par
moomin
re : Un nouvelle découverte 21-01-08 à 23:33

Prénom GUILLAUMETTE, tout sur ce prénom : origines, statistiques ...Prénom GUILLAUMETTE, tout sur ce prénom : origines, statistiques, étymologie du prenom GUILLAUMETTE.
www.aufeminin.com/w/prenom/p7294/guillaumette.html - 53k - En cache - Pages similaires

Posté par
gui_tou
re : Un nouvelle découverte 22-01-08 à 18:51

(Tsssss )

Posté par
Montereau
re : Un nouvelle découverte 22-01-08 à 19:10

Voici une nouvelle vous allez aimer
4624= 44+46+42+44

Posté par
Montereau
re : Un nouvelle découverte 22-01-08 à 19:31

(Lisez les puissances en ligne)

Posté par
Montereau
re : Un nouvelle découverte 22-01-08 à 19:48

Voilà enfin j'ai trouvé dans ma chambre le brouillon que j'ai fait.
221859= 223+183+593

Posté par
Montereau
re : Un nouvelle découverte 22-01-08 à 19:51

Infophile=> Je t'attends... Trouve toi aussi des inventions

Posté par
infophile
re : Un nouvelle découverte 22-01-08 à 20:01

Salut

J'ai un DS à réviser pour demain

Bonne soirée chercheur en herbe

Posté par
Montereau
re : Un nouvelle découverte 22-01-08 à 20:03

en herbe??

Posté par
Montereau
re : Un nouvelle découverte 22-01-08 à 20:12

Là tu te moques ou tu veux dire autre chose?

Posté par
Montereau
re : Un nouvelle découverte 22-01-08 à 20:21

Comme je rigole.....(:D)

Posté par
Montereau
re : Un nouvelle découverte 23-01-08 à 09:12

Bon j'ai une autre découverte j'ai donné 2 heures à trouver ça)
416768= 7682-4162

Posté par
Montereau
re : Un nouvelle découverte 23-01-08 à 09:13

Posté par
Montereau
re : Un nouvelle découverte 23-01-08 à 09:35

JE KIFFE LES MATHS:D

Posté par
Montereau
Aux oreilles des webmasters... 23-01-08 à 11:02

Voici le recapitulatif de mes découvertes, bon allez je me lance
624=44+46+42+44
1033=81+80+83+83
438579088= 44+33+88+55+77+99+00+88+88
3909511= 53+59+50+59+55+51+51
13177388= 71+73+71+77+77+73+78+78
3435=33+44+33+55
438579088= 44+33+88+55+77+99+00+88+88
48625= 45+82+66+28+54(lisez de l'invers ses puissances)
397612= 32+91+76+67+19+23( de même)
127= -1+27
3125= (31+2)5
759375=(7-5+9-3+7)5
1676=11+62+73+64
1676=15+64+73+62
135= 12+32+53
175=12+72+53
518=51+12+83
598= 51+92+83
1306=11+32+03+64
2427= 21+42+23+74
2646798=21+62+43+64+75+96+87
4096= (4+0x9)6
34425= 34x425
312325=312x325
72301961339136=(7+2+3+0+1+9+6+1+3+3+9+1+3+6)8=548
248155780267521= (2+4+8+1+5+5+7+8+0+2+6+7+5+2+1)8=638
Voici le plus important:
1180591620717411303424 = 270
1233=122+332
990100=9902+1002
94122353= 94122+23532
7416043776=741602+437762
116788321168=1167882+3211682
3468=682-342
416768=7682-4162
33346668=66682-33342
221859=223+183+593
166500333=1663+5003+3333
4150= 45+15+55+05
4151=45+15+55+15
14459929= 17+47+47+57+97+97+27+97
12 x 42 = 21 x 24
23 x 96 = 32 x 69
24 x 84 = 42 x 48
13 x 62 = 31 x 26
46 x 96 = 64 x 69

72=49; 42+92=97; 92+72=130; 12+32+02=10; 12+02=1
12345679x9=111111111
12345679x18=222222222
12345679x27=333333333
12345679x36=444444444
12345679x45=555555555
12345679x54=666666666
12345679x63=777777777
12345679x72=888888888
12345679x81=999999999
Bon j'espère que c'est assez suffisant. Je demande aux webmasters de me faire d'un membre privilégié. Pour embellir plus  ce site on fera tout ce qu'il faut faire.
Infophile=> un grand ami
Tolga

Posté par
Philippe101
re : Un nouvelle découverte 23-01-08 à 11:32

bonjour,

tu pourras découvrir beaucoup d'exemples de ce genre dans (par exemple):
le dictionnaire penguin des nombres curieux (davis wells).

pour info.

Posté par
Montereau
re : Un nouvelle découverte 23-01-08 à 12:47

Ouais mais mon but ici est d'embellir le site et devenir un membre privilégié

Posté par
Montereau
re : Un nouvelle découverte 23-01-08 à 12:50

Merci pour l'info

Posté par
Montereau
re : Un nouvelle découverte 23-01-08 à 13:16

J'ai donné ma vie à trouves ceux-ci, maintenant lancez-vous vous aussi après que vous donnez votre vie

Posté par
Montereau
re : Un nouvelle découverte 23-01-08 à 18:40

Maintenant des nouvelles découvertes que j'attends et les Webmaters je vous interpelle.

Posté par
Rodrigo
re : Un nouvelle découverte 23-01-08 à 18:47

Je serai curieux de savoir comment tu procèdes pour trouver ces identités...

Posté par
Montereau
re : Un nouvelle découverte 23-01-08 à 18:50

"Essai" est le mot de clé pour cette question.

Posté par
Montereau
re : Un nouvelle découverte 23-01-08 à 18:51

Et pour être un membre avec privilège je ferai tout

Posté par
gui_tou
re : Un nouvelle découverte 23-01-08 à 18:51

Ta calculatrice affiche pas mal de chiffres..

Posté par
Rodrigo
re : Un nouvelle découverte 23-01-08 à 18:52

Tu as bien un méthode une façon de te guider...Tu ne choisis pas tes nombres au hasard...

Posté par
gui_tou
re : Un nouvelle découverte 23-01-08 à 18:53

(Bonsoir Rodrigo )

Posté par
Montereau
re : Un nouvelle découverte 23-01-08 à 18:53

Je vous dis infiniment que et infiniment jusqu'à être devenu membre privilégié que c'est pour être un membre privilégié et embellir le site

Posté par
simon92
re : Un nouvelle découverte 23-01-08 à 18:54

pour ton infon, on ne demande pas d'e^tre priviligié, et c'est pas parce que l'on joue avec ca calculette qu'on doit être priviligié...
tu sera contacter, si les webmasters ont besoins d'avoir des nouveaux priviligiés

Posté par
Montereau
re : Un nouvelle découverte 23-01-08 à 18:55

Voici la méthode,
J'ai un sensation avancée sur les nombres(vraiment), je sens les égalités des nombres.
12 et 33 ça me fait sentir une égalité entre ces carrés

Posté par
Rodrigo
re : Un nouvelle découverte 23-01-08 à 18:55

Bonsoir guillaume.

Posté par
gui_tou
re : Un nouvelle découverte 23-01-08 à 18:55

12²=33² ?

Posté par
Rodrigo
re : Un nouvelle découverte 23-01-08 à 18:55

Oui mais ca ne réponds pas à ma question...Tu sembles avoir une vision des chiffres peu commune en tout cas si tu trouve ca de tete par intuition.
1729 t'inspire qqch?

Posté par
Montereau
re : Un nouvelle découverte 23-01-08 à 18:56

Depuis mon enfance j'ai la curiosité sur les chiffres

Posté par
Montereau
re : Un nouvelle découverte 23-01-08 à 18:56

mais il faut un nmobre à côté

Posté par
simon92
re : Un nouvelle découverte 23-01-08 à 18:56

ramanudjan

Posté par
Montereau
re : Un nouvelle découverte 23-01-08 à 18:57

J'ai mal expliqué dsl,
122+332=1233

Posté par
gui_tou
re : Un nouvelle découverte 23-01-08 à 18:59

J'aimerais bien que tu répondes à Rodrigo ... ça m'intéresse aussi..

Posté par
Montereau
re : Un nouvelle découverte 23-01-08 à 18:59

Et je suis doué pour l'approximation , ça aide un peu

Posté par
simon92
re : Un nouvelle découverte 23-01-08 à 18:59


ils veulent tous détecter un nouveau génie

Posté par
Rodrigo
re : Un nouvelle découverte 23-01-08 à 19:00

Oui ramanujan...il avait une vision des chiffres et des maths en général extraordinaire...cela dit je ne trouve pas que ce fut un brillant mathématicien je lui préfère de loin son collègue hardy.

Quant à toi montereau il serait interessant que tu essaie de voir comment ton cerveau fonctionne pour parvenir au resultat...c'est plutot le genre d'algortithmes (conscient ou inconsient) que tu utilises qui m'interesse en fait.

Posté par
Montereau
re : Un nouvelle découverte 23-01-08 à 19:01

Non mais vraiment je fais bien l'approximation
Ex: Mesure en cm de quelque chose, en classe c'était moi qui a trouvé la mesure la plus proche

1 2 3 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !