Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Un peu pomé dans la forme du probleme!

Posté par vxvsvsd (invité) 08-11-04 à 00:42

Je ne sait meme pas si le probleme peu etre résolue
   Soient: 1i,i;0ai1000,ai
et f(ai,i)

   Tous les aisont des variables aléatoires indépendantes entre elles et indépendantes de i.
On sait que:
#noninonai.
#ai,aiaugmentef augmente.
#i augmente f augmente.
#i,ai=0f(i,ai)=0.
#f est de la forme exponentielle autrement dit f=e^(g(i,ai)) ou g est inconnue.


Pour mieux se représenté de quoi il est question on peut faire un tableau avec dans une colonne les i, dans l'autre colonne les ai qui varient aléatoirement les uns des autres et indépendament de i  et enfin une troisiement colonne avec la fonction f exponentielle respectant les condition ci-dessus.

Posté par vxvsvsd (invité)Un oubli qui peut etre de taille en mathématique! 08-11-04 à 00:46

i=0f=0



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !