Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par kmaro68 (invité)re : variations de la fonction 05-11-06 à 10:35

je voudrais juste savoir je doit dire alors que f(x)= -2² +3 = -1
et le tableau de variation ces :---> --->    ?
JE VOUS REMERCIE

Posté par
Groy
re : variations de la fonction 05-11-06 à 10:46

La fonction f(x) = -2²+3 = -1, alors pour tout x son image est -1 d'ou x = -1.
Alors la fonstion est constante et faire son tableau de variation , il faut indiquer les 2 intervalles demander, la fonction, pour quelque intervalle la fonction est constante (il y a 2 partie mais couper par le 0 dans les intervalles).
  x     | -                     0                    +
-------|-----------------------------------------------
-2+3 | -------------------> -1 ----------------->
        |

Posté par
Groy
re : variations de la fonction 05-11-06 à 10:47

Petit précision : J'ai oublier le ² sur le 2.

Groy

Posté par kmaro68 (invité)re : variations de la fonction 05-11-06 à 10:48

je vous remercie beaucoup de votre aide , vous avez été trè gentil merci

Posté par
Groy
re : variations de la fonction 05-11-06 à 10:53

Ce fu avec plaisir kmaro,

Nicolas >> Tu viens de passer à la 2eme place du classemant des plus gros poteurs de messages du forum. Continue ton marathon d'aide et bravo pout toutes ces aides précieuce.

Groy

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : variations de la fonction 05-11-06 à 10:57

Je reste convaincu qu'il y a une erreur d'énoncé.

Je t'en prie, Groy.

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !