Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Vecteurs

Posté par HUI (invité) 22-01-04 à 18:52

Kelkun pe m'expliker les vecteur car je suis tou confus :
Relation de Chasles ...

Posté par (invité)re : Vecteurs 22-01-04 à 21:55

salut!
Tu poses là une très bonne question!!!

Posté par (invité)re : Vecteurs 22-01-04 à 21:56

Tout ce que je sais, c'est que les vecteurs indiquent une direction.

Dsl de ne pas t'avoir donner plus d'information!!

Posté par
otto
re : Vecteurs 22-01-04 à 22:15

Bah si t'as 2 vecteurs u=(x,y) et v=(a,b) la somme u+v est le
vecteur w=(x+a,y+b)=u+v

C'est tout.

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Vecteurs 22-01-04 à 22:17
Posté par
otto
re : Vecteurs 22-01-04 à 22:44

Heu....???
les points sont coplanaires si les vecteurs sont coplanaires....

Et c'est quoi des points coplanaires?
D'ailleurs, si j'avais envie d'etre mauvais, je dirais:
"c'est quoi des points?"

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Vecteurs 22-01-04 à 22:49

Je ne comprend pas le sens de ta remarque Otto ?

Je sais que tu sais ce qu'est un point j'ai déjà lu certaines
de tes réponses .

Et ce qui est dit dans la fiche c'est :
Les vecteurs , , sont
dits coplanaires si les points A,B,C,D sont coplanaires (c'est
à dire appartiennent au même plan).
(avec =AB, =AC, =AD.)

Quelquechose ne te semble pas convenir ( c'est possible... mais je vois pas
de problème particulier ) ?

Posté par
otto
re : Vecteurs 22-01-04 à 22:55

Non en fait ce que je ne comprend pas ce n'est ni ton cours,
ni ce que tu dis, mais la réforme des maths, je voulais juste plaisanter
un peu

En fait coplanaire signifie "meme plan" mais sauf erreur de ma part,
je ne crois pas que l'on ai défini ce qu'était un plan
au lycée ni au collège, ce n'est pas contre toi tom, je voulais
juste plaisanter quant au programme que l'on demande d'enseigner.


Je ne sais pas si vous etes vous même enseignant, mais je pense que
oui. Celà ne vous fait pas poser des questions? Moi je ne comprend
pas ceux qui font les programmes parfois...Enfin je referai le monde
un autre soir, bonne soirée, et je crois que vous etes webmaster,
alors bravo pour ce site.

Bonne soirée.

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Vecteurs 22-01-04 à 23:01

D'accord Otto ,

Je suis un peu long à la détente, désolé de pas avoir compris tout de
suite

Merci pour tes encouragements, bonne soirée aussi

Posté par Hui (invité)re : Vecteurs 23-01-04 à 21:57

ok merci. je sens ke je v passer quelque jour a faire les vecteur
et reviser tout les maths pour passer en 1Er S.
Est ce que vous avez des exos Sur tout ca ???

Une kestion a part c Koi le programme de 1Er S ???



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !