Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

VRAI/FAUX produit scalaire

Posté par vivaitalia5903 (invité) 27-02-07 à 14:22

Bonjour à tous , voilà j'ai un vrai/faux sur le produit scalaire mais je me galère un petit peu
Le voici : dites si les affirmations sont vrai ou fausse

Dans un plan (P) on considère un quadrilatère convexe ABCD ; I et J sont les milieux des diagonales [AC] et [BD]. On note () l'ensemble des points M du plan (P) tels que MA.MC = MB.MD ( en terme de vecteurs)

a)Pour tout point M , MA.MC(vecteurs) = MI^2 - IA^2

b)Pour tout point M , MI^2 - MJ^2 = IA^2 - JB^2

c)Si ABCD est un rectangle alors () est l'ensemble vide

d)Si ABCD est un parallélogramme,non rectangle, alors (T) est le plan entier

e)Si ABCD n'est pas un parallélogramme alors (T) est une droite perpendiculaire à (IJ)

Merci de votre aide



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1732 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !