Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
moomin
re : 3 équations 19-09-07 à 16:45

Kaorie, revois absolument ton cours sinon tu n'y arriveras pas!

(2x + 3)² = 0
Tu dois reconnaitre une identité remarquable Laquelle ?

Et faire passer le 0 à gauche ne rime à rien, encore moins le mettre au ².

Apprends par coeur les identités, regarde dans ton cours et reviens

Posté par
moomin
re : 3 équations 19-09-07 à 16:57

Et ici tu remarques qu'il vaut mieux poser

(2x + 3)² = 0
(2x + 3)(2x + 3) = 0   que de faire (2x + 3)² = 0
                                                   2x² + 12x + 9 = 0

Posté par
kaorie
re : 3 équations 19-09-07 à 20:48

merci j'ai compris le premier calcul et le deuxième .Merci pour ton aide

Posté par marissa1601 (invité)pythagore 19-09-07 à 21:00

bonsoir a tous
alors j'ai un exo ou je comprends rien du tout merci de m'aider
soit n un entier superieur ou égal à 3
demontrer que le triangle ABC est rectangle en A
donc j'ai fait avec le therome de pythagore et j'ai mit
n²/2-n+1)²=(n-1)²+'(n²/2-n)²
mais apres je sais pas comment faire
merci

Posté par
moomin
re : 3 équations 19-09-07 à 21:17

Marissa , si tu veux de l'aide, il faut créer ton propre topic
Si tu viens t'incruster chez quelqu'un d'autre , ta demande passera inaperçue, puisque Kaorie a des exos complètement différents du tien.

Posté par marissa1601 (invité)re : 3 équations 19-09-07 à 21:18

oui désolée j'avé pas fait gaffe merci je l'ai deja fait bonne soirée

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !