Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

aidez moi svp devoir maison

Posté par adrien19989 (invité) 20-02-05 à 14:25

salut jé essayé de faire ce exo une centaine de fois quelqu'un pourrait m'aider merci de votre comprehension.

voila mon exercice
Un  des plus gros baobabs du senegal a une circonférence de base de 30metres .
calculez lz diametre de la base de ce baobabs

Posté par
davidk
re 20-02-05 à 14:32

r=(30/2)
r=4.775mD=9.549m



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !