Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

al kashi

Posté par
c18
04-03-07 à 12:19

AB^2=2(1-cos(2/n))

A l'aide d'une formule de duplication prouver que AB=2(sin/n)

Posté par
nomis
re : al kashi 04-03-07 à 12:19

bonjour, s'il vous plait.... on n'est pas des calculatrices

Posté par
c18
al kashi 04-03-07 à 12:20

sorry

Posté par
nomis
re : al kashi 04-03-07 à 12:26

exprime cos 2a en foncion de sin a puis applique avec a=/n

Posté par
c18
al kashi 04-03-07 à 12:38

tu peux être plus précise

Posté par
nomis
re : al kashi 04-03-07 à 16:29

cos 2a =1-2(sin a)²
maintenant applique



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !