Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Autre calcul

Posté par outine (invité) 27-01-07 à 11:57

Bonjour!
Voici un autre calcul
-2V3x5V2xV3
=-2(V3)²x5V2
=-2x3x5V2
=-30V2
Je me demande si ce résultat peut-être encore simplifier? Merci

Posté par
Eric1
re : Autre calcul 27-01-07 à 11:57

C'est correct, tu ne peux pas plus simplifier

Posté par outine (invité)re : Autre calcul 27-01-07 à 12:00

Merci Eric!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !