Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

besoin d une correction

Posté par walid196 (invité) 05-01-06 à 12:48

bonjour a tous
228 + 563 - 3112
=47 + 157 - 127
=77
j ai juste?
merci d'avance

Posté par philoux (invité)re : besoin d une correction 05-01-06 à 12:51

walid

tu peux aussi vérifier à la calculette en faisant

2V28 + 5V63 - 3V112 d'une part
et
7V7 d'autre part

et vérifier que c'est (peut-être) bon ?

Philoux

Posté par walid196 (invité)re : besoin d une correction 05-01-06 à 12:53

merci philoux

Posté par walid196 (invité)re : besoin d une correction 05-01-06 à 13:17

et pour ca
2V24 + V54 - 2V6 - V150
=4V6 + 3V6 - 2V6 -5V6
= 0
j ai  juste

Posté par philoux (invité)re : besoin d une correction 05-01-06 à 13:18

as-tu vérifié comme je te l'ai dit à 12:51 ?

Philoux

Posté par walid196 (invité)re : besoin d une correction 05-01-06 à 13:19

oui et j ai juste?

Posté par walid196 (invité)re : besoin d une correction 05-01-06 à 13:19

J AI JUSTE

Posté par philoux (invité)re : besoin d une correction 05-01-06 à 13:21

bien : premiers pas vers l'autonomie et l'initiative

Philoux

Posté par walid196 (invité)re : besoin d une correction 05-01-06 à 13:24

merci

Posté par philoux (invité)re : besoin d une correction 05-01-06 à 13:26



Philoux

Posté par
Pookette Correcteur
re : besoin d une correction 05-01-06 à 13:38

walid196, n'oublie pas de mettre un titre explicite à ton topic dorénavant. Merci!

Pookette



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !