Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

besoin d'une définition

Posté par carOte (invité) 22-10-06 à 17:28

Pouriez vous me dire ce qué précisémen et clairemen svp une moyenne arithmétique?

Posté par
Bourricot
re : besoin d'une définition 22-10-06 à 17:35

peut être !

Posté par
garnouille
re : besoin d'une définition 22-10-06 à 17:36

c'est la somme des valeurs divisée par le nombre de valeurs

Posté par
Bourricot
re : besoin d'une définition 22-10-06 à 17:39

ET lire les consignes à respecter ici c'est important !!!

Posté par carOte (invité)merci 22-10-06 à 17:40

Et la moyene géométrik vs savé ce ke c ?

Posté par carOte (invité)a bourricot 22-10-06 à 17:53

Je pouré savoir ce ke tu me reproch ? je respect les consigne !

Posté par
garnouille
re : besoin d'une définition 22-10-06 à 18:10

le style "sms" et la "non salutation"..
bonsoir,

Posté par
garnouille
re : besoin d'une définition 22-10-06 à 18:11

x et y sont deux nombres réels tels que 0 < x <y, on appelle moyenne arithmétique, moyenne géométrique et moyenne harmonique, les nombres réels m, g, h respectivement définis par les relations :

m = (x+y) / 2

g = racine de (xy)

2/h = (1/x) + (1/y)   soit h = (2xy) / (x+y)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !