Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

bonjour

Posté par
kamj60
01-11-06 à 16:40

bonjour alors j'ai fait cet exercice pouvez vous me corriger svp
merci d'avance
-1 sur 32 = -1x2 sur 32*2= -12 sur 3*2= -12 sur 6.

2-3 sur 3= 2-3*3  sur 13*3= 2-3 sur 1*3= -1 sur 3.

3 sur 4+22= 3*(4-22)  sur (4+22)(4-22)= 12-62 sur 4²-(22)²= 12-62 sur 16-4*2 = 12-62 sur 16-8= 12-62 sur 8.

1+7 sur 1-7= 1+77 sur 1-77= 1+7 sur 1-7= 8sur -6= -8 sur 6.

voila j'attends vos corrige
merci d'avance kaoutar

Posté par
mikayaou
re : bonjour 01-11-06 à 16:45

bonjour

"sur" = /

ainsi 2 sur 3 = 2/3

le "/" est au dessus du ":"
.

Posté par
kamj60
re 01-11-06 à 16:48

est ce que j'ai bon stp repond  mikayaou

Posté par
Sticky
re : bonjour 01-11-06 à 16:50

J'ai pris un émulateur d'une calculatrice formelle
La calculatrice a trouvé pareil que toi pour la 1ère.
Pour la seconde, elle donne: ( V3 .( 2- V3 ) ) /3

SF.

Posté par
kamj60
re 01-11-06 à 16:52

tu as trouver (3*(2-3))/3

Posté par
Sticky
re : bonjour 01-11-06 à 16:57

Moi? non. A vrai dire je ne l'ai pas fait.
Mais l'émulateur oui.

SF.

Posté par
kamj60
re 01-11-06 à 17:03

et tu penses que j'ai bon a part ca



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !