Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

cacul

Posté par
flavy
03-05-07 à 19:26

bonsoir
je voudrais juste une vérification

3+2x7  +   3-27 = -74
3-27              3+27          19

Posté par
flavy
rectification 03-05-07 à 19:29

3+2 + 3-2  = -74
3-2   3+2    19

Posté par
flavy
re rectification 03-05-07 à 19:31

3+27 + 3-27 = -74
3-27   3+27    19

Posté par
flavy
re : cacul 03-05-07 à 19:31

avce la bard de fraction que j'ai oublié bien sûr

Posté par
flavy
re : cacul 03-05-07 à 19:46

s'il vous plait
je veux juste savoir si c'est correct

Posté par
gégé1
calcul 03-05-07 à 19:50

Bonjour,

c'est correct.

Bonne soirée.

Posté par
flavy
re : cacul 03-05-07 à 19:52

merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !