Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Calcul

Posté par
miss59760
28-02-06 à 22:05

65+2  ....?.....  -25+1  7-45

    ......?.....    -5-4

Posté par
miss59760
re : Calcul 28-02-06 à 22:05

dsl jai poster tro vite

Posté par
charmuzelle
re : Calcul 01-03-06 à 14:56

L'énoncé, c'est qu'il faut comparer les nombres ?

Pour les racines, il faut bien connaître ses carrés parfaits : les carrés des entiers de 2 à 10, puis décomposer les gros nombres sous les racines à l'aide de ces carrés parfaits : par exemple :

\sqrt{45}=\sqrt{9\times5}=\sqrt{9}\times\sqrt{5}=3\times sqrt{5}

Car 9 est un carré parfait.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !