Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

calcul de racines

Posté par
flavy
04-05-07 à 18:36

bonjour je n'arrive pas à calculer le calcul 2 suivant :

calcul de racines

Posté par
gaa
re : calcul de racines 04-05-07 à 18:57

bonjour
ab=V[(17+12V2)(17-12V2]=V(17²-2*12²)
=V(289-288)=V1=1

u=a+b
u²=(a+b)²=a²+2ab+b²
a²=17+12V2
b²=17-12V2
2ab=2
a²+2ab+b²=34+2=36

je te laisse faire v² sur le même mode que u²

salut

Posté par
flavy
suite 04-05-07 à 19:04

juste une piste s'il vous plait



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !