Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Calcul littéral

Posté par
sarah82
11-11-18 à 10:46

Pouvais vous me dire si j'ai  juste.
Développer et réduire:
A=3X(X+5)-(4X+5)
J'ai trouvé A=3X^2+5+11X

B=2(3X-1)-3(5X-2)
J'ai trouvéB=-9X-(-4)

les signes multiplier n'y sont pas

Posté par
kenavo27
re : Calcul littéral 11-11-18 à 11:05

bonjour

Citation :
A=3X^2-5+11X


Citation :

J'ai trouvéB=-9X-(-4)=-9x+4

Posté par
sarah82
re : Calcul littéral 11-11-18 à 11:17

Merci pour les corections

Posté par
kenavo27
re : Calcul littéral 11-11-18 à 16:28



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !