Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

calcul numerique

Posté par dirt92 (invité) 10-09-07 à 21:00

J'aimerais avoir de l'aide pour cette exercices.
On donne A=-1/2 ;calculer 3A au carré,-2A au cube

Merci d'avance

Posté par
mikayaou
re : calcul numerique 10-09-07 à 21:00

bonsoir
.

Posté par
yayou
re : calcul numerique 10-09-07 à 22:00

Bonsoir,
3A²=3*(-1/2)²=3*(1/4)=3/4
-2A au cube=-2*(-1/2)au cube=-2*(-1/8)=2/8=1/4.

Posté par dirt92 (invité)re : calcul numerique 11-09-07 à 17:39

ok merci

Juste une derniere petite question, toujours pour le meme exercice.
1/4A-3



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !